Touren

In dieser Ansicht werden alle Touren angezeigt, für die bereits eine Detailausschreibung vorhanden ist. Alle geplanten Touren für das laufende Tourenjahr findest du in unserem Jahresprogramm.

Adventsabend Besenbeiz Heubodä

DatumFr 25. Nov. 2022 1 Tag
GruppeAlle
Tourenleiter 1
Typ/Zusatz:A (Anlass)
Unterkunft / VerpflegungBesenbeitz Heubodä
KostenCHF 42.- Vegi-Menu:35.50 ; zZgl.Getränke , Apero wird von der Sektion spendiert .
KartenLK;1:25000 Blatt 1092 Uster, Blatt 1093 Hörnli , Schweiz Mobil
Route / DetailsIch freue mich alle Neumitglieder , " Alteingesessene" , Freunde und Gäste zum gemütlichen Adventsabend einladen zu dürfen . Ab 18:00 Uhr treffen wir uns vor dem Lokal zum Apéro mit Glühwein . Anschliessend wechseln wir ins warme Beizli , wo uns Familie Spörri unser Menu :gem. Salat ; Hackbraten vom Hofeigenen Natura Beef an Cognac-Rahmsauce , Glasierte Rüebli mit Kartoffelstock serviert . Vegi-Menu :gem. Salat ; Steinpilz-Risotto sautierte Steinpilze . Bitte in der Anmeldung vermerken .
Den Abend runden wir mit unserem schon zur Tradition gewordenen Dessertbuffet ab . Dazu brauche ich , liebe Teilnehmer-innen , eure Backkünste .
Lokal : Die Bäsenbeiz Heubodä im Weiler Manzenhueb , liegt auf 767 m oberhalb Saland / Wila im Tösstal .
Anreise PW : Kantonsstrasse Saland Richtung Wila , vor Ortseingang Wila ( Agrolatankstelle ) links in die Steinenbachstrasse abbiegen . Nach der Ortsdurchfahrt Tablat , an der Kreuzung gerade aus in die Manzenhuebstrasse .Ab diesem Punkt ca.3,1 Km zum Lokal.
Anreise mit OeV : Ab Rüti, Bauma oder Winterthur mit der SBB nach Wila . Ab Wetzikon, Uster und Pfäffikon mit Bus bis Bauma / Saland und SBB nach Wila . Nach Bedarf wird ein Fahrdienst ab Bahnhof Wila angeboten . Tel. 079 380 22 85
ZusatzinfoFamilie Regula & Josua Spörri-Ott
Wir, Regula und Josua Spörri-Ott, führen mit unserer Familie seit 2017 das Restaurant Heubode und unseren Landwirtschaftsbetrieb. Die Erfolgs-Geschichte begann bereits vor mehr als 20 Jahren durch Annemarie und Hansjakob Ott. Die zum Restaurant gehörende Landwirtschaft bildet die Grundlage unseres Gastronomiebetriebs. Beides ist uns sowohl Herzensangelegenheit als auch Herausforderung.
Aus der anfänglichen Bäse-Beiz ist ein Restaurant entstanden, in dem wir unsere Gäste kulinarisch verwöhnen und eine Eventgastronomie bieten, die für Genuss und Wohlbefinden sorgt. Wir sind passionierte Gastgeber und das Wohl unserer Gäste ist für uns zentral. Ebenso wichtig ist uns Regionalität, abgestimmt auf die jeweilige Saison.
Unsere beiden Kinder, Lauro und Gianna, bereichern unser Leben nebst dem ausgefüllten Hof- und Restaurant-Alltag.

Wir freuen uns sehr, Sie bei uns Begrüssen zu dürfen.

Herzlichst,

Regula & Josua Spörri-Ott

Tourenbericht
DurchführungskontaktTL Weber Hermann 079 380 22 85
AnmeldungTelefonisch, Online von Mo 10. Jan. 2022 bis Mo 21. Nov. 2022, Max. TN 50
anmelden ist nicht möglich drucken