Bachtel, 1115 m auf Umwegen

Hinwilerstrasse 44
8626 Ottikon
Telefon P +41 79 396 30 32
Unterkunft / Verpflegung Zwischenverpflegung, genügend Getränke mitnehmen, voraussichtlich Einkehr auf dem Bachtel.
Kosten CHF 5.- Anreise mit ÖV
Karten Wanderkarte Kanton Zürich, Nr. 6, 1:25 000
Route / Details Treffpunkt 10:45 Busstation Oberdürnten, Busverbindung ab Bahnhof Hinwil, PP vorhanden
Heute bleiben wir im Züri Oberland...
Gemütliche Wanderung über Orn zum Bachtel. Mittagsrast in der Nähe vom Bachtel. Eventuell Einkehr.
Der Abstieg erfolgt über Schwendi - Hadlikon zurück nach Oberdürnten.

Ca. 4 Std., 600 HM, 12 km
Sollte die Anmeldefrist schon abgelaufen sein bitte sich direkt beim Tourenleiter melden!
Ausrüstung Wanderschuhe, dem Wetter angepasst Kleidung, Regenschutz, evtl. Stöcke etc.
Durchführungskontakt Info erfolgt rechtzeitig per Mail (r.meili@ggaweb.ch) oder Telefon
Anmeldung Online bis Do 21. Okt. 2021, Max. TN 8
anmelden drucken