Regitzer Spitz, 1135 m

Datum Sa 2. Mai 2020 1 Tag
Hinwilerstrasse 44
8626 Ottikon
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack, genügend Getränke mitnehmen
Kosten CHF 35.- Autoanteil ab Hinwil je nach Besetzung inkl. TL-Spesen
Karten LK 1:25'000, 1155 Sargans
Route / Details Treffpunkt 08:00 Uhr beim Parkplatz des SportTrendShop in Hinwil, Fahrt mit PW nach Fläsch, südlicher Parkplatz.
An Rebbergen vorbei über Motzentobel - Heidenkopf - zum Ellhorn. Meist auf dem Grat geniessen wir immer wieder herrliche Tiefblicke. Nun kurzer Abstieg. Auf dem Rückweg südwärts an einer begehbaren Festung vorbei über Leitern zur Lida. Irgendwo hier halten wir Mittagsrast. Weiter gehts auf den Regitzer Spitz und über einen Zickzackweg hinunter zurück nach Fläsch.
Ca. 5 1/2 Std., 1000 HM, 13 km, die Leitern sind stabil und gut begehbar jedoch ein wenig ausgesetzt.
Ausrüstung Wanderschuhe, evtl. Wanderstöcke, dem Wetter angepasse Kleidung
Durchführungskontakt Info erfolgt rechtzeitig per Mail (r.meili@ggaweb.ch) oder Telefon
Anmeldung Online bis Mi 29. Apr. 2020, Max. TN 8