![]() | ||
| Datum | Fr 6. März 2026 1 Tag | |
| Gruppe | Alle | |
| Tourenleiter | ||
| Typ/Zusatz: | ||
| Unterkunft / Verpflegung | Das Menü besteht für alle aus Vorspeise - Hauptgang und Dessertbuffet, bitte Menüwunsch bei Anmeldung unter Anmeldeoptionen eingeben | |
| Kosten | CHF 55.- Es wird für alle ein 3-Gang-Menü serviert | |
| Route / Details | ACHTUNG: Nach 13 Jahren wechseln wir die Lokalität für unsere GV
Die Veranstaltung erfolgt nach einem leicht angepasseten Format, GV und Essen werden in verschiedenen Räumlichkeiten abgehalten. Einladung zur 28. Generalversammlung Freitag, 6. März 2026, 18:30 Uhr Restauration Lindenbaum - Ausbilden und Wohnen Wallikerstrasse 44 8830 Pfäffikon (Infos unter http://www.lindenbaum.ch) Den Anfahrtsplan findet man unter Kontakt (oliver Punkt auf Karte), genügend Parkplätze vorhanden Wir treffen uns ab 17:30 Uhr zum Apéro offeriert durch die Sektion Versammlungsbeginn: 18:30 Uhr Traktanden 01. Abnahme des GV Protokolls und der Abstimmungs-Resultate der GV vom 7. März 2025 (siehe unter https://www.sac-hoernli.ch/pdf/gv_2025.pdf auf unserer Website) 02. Jahresbericht des Präsidenten 03. Tourenwesen 2025/2026 04. Jahresrechnung und Budget, Erläuterungen Projekt "SAC Hörnli 2030" siehe Info Bulletin 05. Mitgliederdienst, Verabschiedungen 06. Wahlen: a) Wahl eines neuen Vorstandsmitgliedes: Sven Keller b) Wahl des restlichen Vorstandes in Globo c) Wahl eines neuen Präsidenten: Sven Keller d) Wahl eines neuen Revisors: Andreas Senn 07. Verschiedenes, Anträge Anträge von Mitgliedern sind spätestens 60 Tage vor der GV schriftlich und begründet an den Vorstand zu richten. Anschliessend an den geschäftlichen Teil lassen wir uns kulinarisch verwöhnen und geniessen das gemütliche Beisammensein. Wegen des Essens ist eine schriftliche Anmeldung dringend notwendig. Anmeldung bis spätestens Samstag, 28. Februar 2026 per Website Bitte gewünschte Vorspeise und Hauptgang bei der Anmeldung aufführen! 3-Gang Menü: Vorspeise: Gemischter Salat mit Hausdressing O D E R Prosecco-Schaum-Suppe Fleischgericht: Rindsstreifen Stroganoff Hausgemachte Eierspätzli Frühlingsgemüse O D E R Vegetarisches Gericht: Vegetarischer Spätzliteller Stroganoff Frühlingsgemüse Dessertsbuffet Panna Cotta, Schokoladenmousse, Caramelköpfli, frischer Fruchtsalat Menüpreis Fr. 55.- Bitte bei der Anmeldung unbedingt anmerken: - Salat oder Suppe ? - Fleisch oder Vegi ? | |
| Durchführungskontakt | r.meili@ggaweb.ch / 079 396 30 32 | |
| Anmeldung | Online bis Sa 28. Feb. 2026, Max. TN 60 | |
| anmelden drucken | ||