Winter-Wanderung Amden

DatumMi 9. Feb. 2022 1 Tag
am Binzikerbach 11
8627 Grüningen
Kosten CHF 20.- Autoanteil je nach Teilnehmerzahl.
Karten SchweizMobil Winterwandern 191
Route / Details Mit Fahrgemeinschaften fahren wir nach Arvenbüel in Amden. Um ca. 10.30h wandern wir gemütlich durch zauberhafte Winterlandschaften zur Vorder Höhi. Wenn die Altwirtschaft Vordere Höhe offen hat, werden wir im Restaurant das Mittagessen einnehmen, ansonsten aus dem Rucksack. Den gleichen Weg geht es dann wieder zurück nach Arvenbüel.
ZusatzinfoDiese Wanderung ist ein offizieller Winterwanderweg und kann gut ohne Schneeschuhe gelaufen werden. Länge 7 km Auf/Abstieg 320m, Wanderzeit 2 1/2 Std.
Ausrüstung Winterschuhe und Stöcke.
Durchführungskontakt bei der Tourenteiterin
Anmeldung Telefonisch, Online von Sa 1. Jan. 2022 bis So 6. Feb. 2022, Max. TN 12
anmelden ist nicht möglich drucken