Überschreitung Schwarze Hörner

7324 Vilters
Anforderungen Kond. C
Kosten CHF 30.- für Pizolbahn (mit Halbtax) plus TL- und Reisespesen
Route / Details Mit der Bahn von Wangs bis zur Pizolhütte. Aufstieg zur Wildseeluggen. Hier beginnt die Überschreitung der Schwarzen Hörner: Sichler - Schottenseehorn - Schwarzseehorn - Rossstall Gamidauerspitz - Garmil - Furt. Von da Talfahrt mit der Bahn.
Die ganze Tour ist kurzweilig und sehr abwechslungsreich mit toller Aussicht zum Pizol und ins Sarganserland. Der Höhepunkt der Tour ist der Aufstieg zum "Hörnli" (Schwarzseehorn), wie die Einheimischen die kecke Spitze nennen - lass dich überraschen!
Ausrüstung Wanderausrüstung mit festen Wanderschuhen, die auch einmal einen Kletterzug erlauben.
Tourenbericht
Durchführungskontakt per Mail oder Telefon (081 740 63 93)
Anmeldung Online bis So 12. Sept. 2021, Max. TN 7
anmelden ist nicht möglich drucken