Frühlingswanderung im schönen Zürcher-Oberland

Schönbüelstrasse 30
8330 Pfäffikon
Telefon G 043 355 30 80
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack - am Nachmittag Einkehr im Beizli
Kosten CHF 5.- An- und Rückreise auf eigene Kosten
Karten Wanderkarte Kanton Zürich/ Mitteleres Tösstal
Route / Details Wir treffen uns um 9.15 Uhr beim Bahnhof Turbenthal und fahren gemeinsam mit dem Zug nach Kollbrunn. Über den Gratweg gelangen wir zum Bäntalbach und folgen diesem ins lauschige Rörlitobel hinein bis nach Schlatt. Weiter geht es auf schönen Wald- und Wiesenwegen bis auf den Schauenberg hinauf, wo wir gemütlich picknicken und eine tolle Aussicht geniessen können. Weiter führt uns der Wanderweg mit einem feinen Kaffee und Kuchen in Aussicht bis zum Schnurrberg - ein gemütliches Bergbeizli mit schöner Sonnenterrasse und viel Charme. Die Schlussetappe führt uns durch das idyllische Hutziker-Tobel zurück nach Turbenthal.
Ausrüstung Wander- oder Trekkingschuhe, der Witterung angepasste Kleidung, Wanderstöcke nach Belieben, Rucksack mit Verpflegung
Durchführungskontakt Info erfolgt rechtzeitig per Mail (susan.nuessli@bluewin.ch)
Anmeldung Online bis Di 4. Mai 2021, Max. TN 10