Rheinwanderung mit Besuch der Festung Ebersberg

Datum Mo 19. Apr. 2021 1 Tag
Hinwilerstrasse 44
8626 Ottikon
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack, genügend Getränke mitnehmen.
Kosten CHF 10.- Anreise mit ÖV. Billette selber lösen
Karten LK 1051 Eglisau 1:25 000
Route / Details Treffpunkt Bahnhof Eglisau um XX:10 Uhr
Wanderung dem Rheinufer entlang über Tössegg. Beim Wegweiser Tüfels Chanzle steigen wir hoch, Mittagsrast. Weiter vorbei an den diveren Festungsanlagen steigen wir ab zur Rüdlinger-Brücke, überqueren den Rhein und wandern auf dieser Seite zurück nach Eglisau. Wenn ein Beizli unterwegs offen ist, lassen wir uns das nicht entgehen! Auf dieser Wanderung sehen wir da und dort was Biber so alles anstellen können.
Trotzt der Länge eine kurzweilige, genussvolle Wanderung die oft auch im Schatten verläuft.
Ca. 18 km, 535 Hm, 6 Std.
Sollte die Anmeldefrist schon abgelaufen sein bitte sich direkt beim Tourenleiter melden!
Ausrüstung Wanderschuhe, dem Wetter angepasste Kleidung, Regenschutz, evtl. Stöcke
Durchführungskontakt Info erfolgt rechtzeitig per Mail (r.meili@ggaweb.ch) oder Telefon
Anmeldung Online bis Do 15. Apr. 2021, Max. TN 8